総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,376円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2021-12-23

卓上で、肉や魚や餅を焼きたいので、これを手に入れた。
巷では遠赤外線で焼く電化製品も出回っているが、(以前それを使っていたが)反射熱が目に入って眩しいのでザイ●●という製品は、使わなくなった。
こちらは、ガスの炎で上から焼く方式で、時間はかかるがジワーッと焼くことが出来る。
上から焼くので、ピザを焼く際はうってつけである。
また、卓上で見張りながら焼くから、焦がしてしまうという失敗は滅多に起きない。
欠点と言えば、ガスの熱が半分くらい上側に逃げてしまう事。
熱量がもったいなく感じる。
しかし、冬場だと上に逃げた熱が部屋を若干温めてくれるので、冬には暖房にもなってしまうというおまけつきです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他