14,240円  買い物かごに入れる

4 2020-10-12

便利に、利用しています。

5 2020-08-22

新しい感覚でいいですよ!
TV音量とネックスピーカー音量を上手く調整すると、いい雰囲気の音の世界が広がる。
光デジタル音声ケーブルだと本機とTV音量の調整が簡単。
オーディオケーブルでもTV側のセッティング変えると可能だった。
軽いことがいいね。
音は低音が弱いけど、TV単独で映画を
見るより段違いにいい。
スマホと接続も簡単。
結構、離れても問題なくクリアな音が
聞こえた。反響する部屋で聞くのも
面白いよ。色々とトライしてみる
のも面白いよ。

4 2021-01-12

問題なく使用できています。
首にかけているのが気にならすぎて、外すのを忘れて食事中もつけていたことに、後で気付きました。

5 2021-01-06

快適な使い心地
快適に使っています。電源のオン・オフも音声で知らせてくれるので便利です。

5 2020-10-05

賃貸アパートのため、騒音防止に買いました。これで映画を観ています。音質は求めてはいけないかも。

4 2020-08-11

音がいいかというとそこまてではないです。
ただ、テレビの音とかは聞きやすくなりました。一式ついているのでテレビとかにも接続しやすいです。

1 2020-10-28

届いて、使い始めたのですか、音がきれます。どうしたらよいですか?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオウェアラブルスピーカー