2022/02/08
    ライダーの妻1600さん
    想像より
    集合住宅住まいです。なので普段からテレビの音量には気をつけています。 私は、ヘッドフォンを使用してもテレビからも音が聞こえるよう、テレビでの設定をして 使用しています。ドラマやニュースなど話し声がクリアに聞こえます。 テレビのボリュームとスピーカーの音量は連動するので、臨場感の欲しい映画や夜中のテレビ鑑賞の時は、 テレビの方から音が出ないよう設定し直して音量を上げて楽しんでいます。 パソコンともペアリングして 時間や場所を気にせず、動画を観たり出来るのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/01/23
    桃右衛門223さん
    良かったです
    使い方もシンプルで接続もすぐ出来ました。 映像と音声のズレも全くなく、素晴らしいと思います。軽いので乗せてる感もないです。買って良かったです。
    注文日:2022/01/20
    2020/11/17
    ウォークマン用に
    テレビ用に購入したサウンドパートナー(ブラック)に続いてウォークマン用に購入しました。 家人はウォークマンを愛用、これまではボーズのイヤホンで聞いていましたが、長い間つけているとちょっと耳穴に当たり苦痛になってくるとのことでした。 このサウンドパートナーは聞きやすいです。首にかけると耳の下のスピーカーから耳に向けて音が出るので、ちょうどヘッドホンのイメージでしょうか。 ヘッドホンの音質と比較するとやはりそれなりの音ですが、うっとうしかったコードがない分、家事のじゃまにならないので気に入っているようです。 色はローズゴールドにしました。ウォークマンの色がライトピンクですから、お揃いの色になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/15
    2020/08/05
    最高です
    欲しかったので買おうかと思っていたところ、新製品がでるとわかって予約していました。 不安でしたが発売日に届くし、軽いし聞こえ方もいいです。 キッチンで洗い物をしていると、テレビの音が聞こえなかったのですが、ちゃんと聞こえます。 早く買っておけばよかったな、と思うくらいです。
    注文日:2020/07/10
    2021/07/16
    主にキッチンで使っています。音は文句なしですが、電子レンジを使うと音が途切れてダメでした。 仕方ないのかな?でも、総合的に満足です!
    注文日:2021/07/15
    2022/03/19
    複数の機器を接続できますが、切り替えがスムーズにできません。
    注文日:2022/03/09