8,980円  買い物かごに入れる

5 2021-12-07

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
とてもいい。
最初は操作に少し手間取ったが、説明書を読んで理解をすればスムーズに操作できるようになりました。
値段も温度設定できる機種の中では、まだリーズナブルで、容量も多すぎず少なすぎず0.8ℓは入るし、デザインも良い。湯沸かしにかかる時間も、前に使っていたティファールと比べてもあまり変わらない気がする。
おすすめです。
あとはどれだけ持つか!

5 2021-08-06

• 使いやすさ:4
スタイリッシュなデザインで、コンパクトで使いやすいです。デザイン性で、使い方が最初は分からず、慣れるまで何回か説明書見ながらでした。
総じて満足です。

5 2021-06-20

• 使いやすさ:5
使用していた電気ケトルのコンセントが壊れたためこちらを購入。コーヒーがメインです。デザインもサイズもちょうどいいです。

3 2021-11-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:3
コーヒーのために買い換え
朝も晩も使うのでいいサイズとデザインです。
コーヒーをいれるのにこれまで使ってた電気ポットの口がもひとつだったので買いました。
細く注げていいです。
いまひとつなのは
ボタンとその表示が分かりにくい
ポット内のメモリが取っ手のところにあって見にくい
です。
ポットはやや熱くなります。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル