1件~8件 (全 8件)

5 2021-05-17

満足です
どこよりもお安く手に入りました 組み立てやすく注文翌日に届きました

• まろ3922さん
  • まろ3922さん

5 2021-06-11

良かった。
日立製の乾燥機も同時に購入しました。
やはり、同じメーカーのものが安心。

4 2020-05-26

幅、高さと調整できるので、今後のことも考え、購入しました。
組み立ては、付属の説明書を読めば難しくありません。最初にネジ留めする時に少々の力が必要なので、女性は大変かもしれません。電動を使えばよいと思います。ネジも予備を入れてくれています。
基本的には満足です。

1 2022-04-16

最悪
先程届きました
乾燥機同時購入し、設置券も買いました
しかしその設置券は乾燥機のだから、スタンドは組み立てません。スタンドがないから乾燥機は設置できません。との事で、何もせず商品だけ置いて帰られました。ならば注文の確認メールの時にそう言ってほしかった。せめて設置券のお金返して。注文する側は設置券があれば設置してもらえると思ってしまいます。不備があるならば注文を受けた時点で知らせる事ができますよね。到着してからこんな対応するなんて、不親切ですね。
配達に来た方々へ、別料金払うから組み立ててほしいとお願いしましたが何度お願いしてもダメでした。

3 2021-05-26

値段の割には、、、
ネジ締めが硬く電動ドライバーがないとできませんでした。価格的にも割高なので自作したり他で代用できる方はそのほうが良いかもしれません。

1 2021-05-16

残念意外の言葉が出ません
スタンドのセッティング券を一緒に表示しといて欲しかったです。乾燥機と一緒に届きましたが本当に困りました。乾燥機のセッティング券は購入してましたがスタンドの券を購入してなかったので、乾燥機を箱から出しただけでセッティングは完了で「またスタンドの券と乾燥機のセッティングの券を買って下さい。セッティングは別日になります」と言われました。
驚いて、じゃ私が今組み立てます、と言いましたが「待てません」と。もう1人の作業員の方から「今払ってもらえたら組み立てます」と言って頂いて付けること出来ました。別料金で洗濯機の排水管をカットしてもらいましたがG対策のネットなどの養生もなくやりっぱなしだったのも残念でした。

1 2020-09-10

とにかくひどい
男の力でも外すことができないネジがあったため、幅の調整ができなかった。そのせいで排水口が使えなくなり、排水をバンに垂れ流すことに。
また、ネジをしめるのも難しいところが多々あった。
取り付けて乾燥機を動かすと、結構揺れて不安。
とにかく作りがひどいです。しかし、スタンドは選択肢がなく変えることができない。

2 2020-06-10

値段不相応
組み立てしづらい。
穴がズレてるところあり、全体的によじれていてネジがまっすぐ刺さらない。
電動ドリルでも男の人の力でも通らない穴もあり。
きちんとネジが入ってない箇所が3箇所ほどあります。
高いのにがっかり。
これは商品レビューですが、お店はすぐに発送してくれてとてもありがたかったです。
お店は五つ星★★★★★です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリースタンド・壁掛金具