10,800円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2021-09-05

とても使い心地が良いです。
とても良い商品です。
40代です。
セルフで男性のVIOも安全に、綺麗に剃れました。
足のムダ毛も長さを調節してとても綺麗に剃れました。
今の時期は、男性のムダ毛処理も大事ですね。

• mauve01さん
  • mauve01さん

5 2021-11-10

毛を剃るというか、削るというか、程々に整えるのにとても適しています。
以前まで似た半額程度の製品を使っていましたが、
毛の巻き込みがとても酷く、チクチクとしていて最悪でした。
それが全く無く使用中も使用後も快適です。
ただ、毛が柔らかいと剃れにくい印象かもしれません。
焦らず進めれば大丈夫なのですが。

• こう13579さん
  • こう13579さん

5 2022-05-25

とても使いやすいです。
すごく使いやすいです。充電をしっかりしていれば、1時間程度使用できるので全身剃ることが出来ます。
また、刃も剃りやすくスムーズに剃ることが出来ます。

4 2022-02-23

長い毛用
脱毛に行き前の剃毛用に購入しましたが、やっぱり整える用でした。
オイルを差すなど手間が苦手な人には向いていないと思います。
充電が早いのはいいです。

4 2021-11-23

カミソリだとひりひりする部位もあるので、気になっていたこちらを購入しました。
肌ガードアタッチメントを付けると確かに痛くはないのですが、つるつるにしたかったのでアタッチメントなしで使用してみました。肌に強くあて過ぎないように気を付けながら使いました。結果、カミソリには負けますが結構つるつるになりました。ボディトリマーだと剃りにくい部位もあったので、今後はカミソリと併用していきます。

5 2021-09-08

まだ一度しか利用できておりませんが、カミソリやシェーバーを使うことに比べて、格段の安全・安心が売りかと思います。良い商品です。

4 2021-07-06

配送までかなり時間がかかりましたが、安く購入できました。商品も気に入っています。

• クマ6463さん
  • クマ6463さん

5 2022-05-22

アタッチをつけなければ綺麗に剃れます。
顔を近づけないと気がつきません。
美容サロンに行くくらいならこれで十分です。

5 2022-03-02

アンダーヘアのお手入れのため購入。防水なのでお風呂場で毛の散らかりも気にせず使えます。

5 2021-11-03

凄く扱い易く、アタッチメントが付いていたので安心して使用できました。

5 2021-08-15

良い商品です。
新しい商品に買い替えです!!
以前の商品と然程変わりないです。
お得に購入できて良かったです。

4 2021-06-02

良い感じです
いつもはT字のひげ剃りで無駄毛処理をしていましたが、どうしても血が出たりして痛みを伴っていましたが、怪我することなく処理する事ができました。星1つマイナスなのはちょっと音がうるさいかなと思いました。静音のものが出ると非常に嬉しいのですが。。。でもとても満足しています。

5 2021-01-19

思ったより大きいけど使いやすくて満足です。

5 2021-02-03

普通に処理できてよかったです。肌が傷つくなども無かったと思います。

5 2020-12-16

今までムダ毛処理をハサミなどでしていたが、ボディトリマーを使ったら、簡単できれいに処理が出来た。
買って良かったと思う。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他