129,293円  買い物かごに入れる

4 2021-06-04

箱が大きかったですが広い部屋に置いたので75でも行けたかなといったところでした。映像はまあまあかなと思います。BS繋いだら4K期待したい。あとテレビの後ろすごく熱くなるのが気になる

5 2021-01-17

注文から一週間で届きました(*^^*)
配達の方もとても丁寧に説明頂き本当にお世話になりました。
65インチの迫力は凄いです。
メーカー選びに2ヵ月近く掛かりましたがお値段からしたら大満足です。
購入の時はポイントアップの時をオススメします。
これから大画面で楽しめます(*^^*)

4 2020-11-19

商品自体はコスパ的にもとてもいい!
ただトランスミッターで聴きたい時のイヤホンジャックの端子が壊れているような…
奥まで挿すと音だだもれ
途中のところじゃないと…
深夜帯とか隣きにするな
もう一台の別のテレビでは漏れなかったので、トランスミッターは悪くない

4 2020-10-07

底値で購入できたので、コスパ的には申し分ないです。
40インチからの買い替えで、最初は大きさに違和感を覚えましたが、すぐに慣れました。
画質については、上を見ればキリがないかと思いますが、個人的には満足です。
ただ、夜中に勝手に起動したことがありましたので、原因を確認中です。

• R31-87さん
  • R31-87さん

4 2020-08-02

商品は満足、ショップは星なし
6/27に在庫有り1日〜2日で発送を確認し購入
8/1ようやく納品されました。
画質もよくIPSパネルのTVからの買い替えだったので視野角が心配でしたが、部屋も狭いので視野角に問題は無いようです。
AVアンプにつないで使用するので細かく確認しておりませんが、内蔵スピーカーでも音質は良さそうです。
ただショップの納期と対応にはがっかりです。星0

5 2020-07-12

注文してからだいぶ待ちましたが、まったかいがあったなと満足しております。
パナソニックのプラズマTVGT3からの買い替えですが、画質、音質はストレスありません。特に前のテレビと比べると音質はとても良いです。音量が小さくても、明瞭で低音から高音までしっかり伝わってきます。音量を上げてもうるさくなく迫力がある音に感心します。画質に関してもまったく不満はありません。サイズも迷いましたが65インチで正解でした3日でなれました。

5 2020-06-24

とてもコスパが良いと思います
日本製にこだわらなければ、ベストの選択の1つではないでしょうか。まあ、ほとんどの日本メーカーのパネルは中国か韓国製ですから、純粋な日本製とは存在しないかも知れません。メーカー名でプラス数万円もどうかと思いまして購入しましたが、ほぼ満足しています。この画質以上を求めるのなら、有機ELになるのでは。

1 2020-07-23

まだ箱から取り出してもないのに、、、キズ
購入〜配達までは何も問題なく、楽しみに待ってました。
配送してもらい、さあこれから設置しようと箱を開け、緩衝材を取ったところで、、、
明らかに何かにぶつけたような大きめの傷(凹み)が、、、擦り傷程度ならなんとも思いませんが、明らかにぶつけたキズです。
これが検品通るの、、、??
そしてハイセンスのサポートに電話したのですが、つながらない、、、
やはりサポートには難がありそうですね、、、

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ