ハイセンス Hisense 液晶テレビ 65U7F [65...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

107,000円  買い物かごに入れる
  • woxinruxiさん
  • woxinruxiさん

5 2020-08-07

手軽な価格を重視しつつ、高品位な4K/HDRテレビを探しているのなら、本機はうってつけの1台。いい買い物でした。

5 2020-07-05

リモコン1つでアマプラもyoutubeも見ることができ、画像も12年前のアクオスよりもずっと綺麗でとても満足しています。キャンセルをしたテレビリサイクルのポイントはいつごろ戻ってくるのでしょうか?

5 2020-08-12

日本製に拘らなければ買い!
7月10日に注文して8月11日に納品となりました。
AmazonプライムやYouTubeなど、めっちゃキレイです。
テレビ単体だとDAZNが見れないのが残念ですが、FireTVで対応できます。
画質はもちろん、スピーカーの音質も十分満足です。
各種VODの操作感覚も、ストレスないレベルでした。
この値段でこの品質、中華テレビ恐るべし。。
有料のセッティングサービスを利用しましたが、これは大正解でした。
業者の方が手際よく開梱から設置、片付けまでして頂き、助かりました。
※自分で出来ない事はないですが、ゴミの処分が大変だと思います。

5 2020-07-23

2ヶ月後のレビュー
7月10日に注文して、昨日、配送の手続きが完了したとの事。
設置日を依頼しているので、配送日を選択が必須との事。
選択日は、8月末しかない。
注文して、2ヶ月かかります。
これから注文する方、それを覚悟で注文した方が良いですよ^_^
追加
本日、配送業者によって無事設置しました。
画質は、期待以上。
最初の画面がつく時間さえ我慢できれば、買いに値します。
チャンネル切り替えは、サクサクとレスポンス良し。
Amazonプライム、Huluもサクサク、YouTubeも遅滞なし。
2ヶ月待ったので、期待値が上がり過ぎて、画面が小さく感じて、思わずサイズを確認しました。
待つことに慣れている人は、買いですよ^_^

• roy1203さん
  • roy1203さん

4 2020-08-16

商品は良いが、、、
商品自体は満足ですが、あまりにも対応の悪さにガッカリでした。

5 2020-08-14

コスパ最高!
7月10日に注文きて、設置なしの最短お届けで8月14日に届きました。
いい買い物が出来ました。

• FXSTS:1993さん
  • FXSTS:1993さん

5 2020-07-30

7月10日に購入。7月29日に到着。(設置なし。配送のみでの最短選択日でした)
番組表の読み込みが遅い
リモコンのよく使うであろうボタンが全て小さい
不満といえばこれぐらいであとはコスパ最高だと思います
この価格でこのクオリティはすごい
映像もとても綺麗

5 2020-07-19

大変満足!
昨日 商品届きました!
感想ですが、画質は最高です!リモコンも使いやすいし プライムビデオ等のボタンも良い
10万円以下で4k内臓65インチ! 国産メーカーでこのクオリティの物は買えないと思います!

5 2020-06-21

最高コスパ
お手頃価格なのに、機能も満載。
primevideoの映画も綺麗な映像で見れて、かなり満足しています。
設定も簡単でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ