398円  買い物かごに入れる

4 2021-06-22

さすがビックカメラさん
めっちゃ早く届きました。(注文した翌日)
トイレットペーパーやボックスティッシュって、かさばるので買って持ち帰るのが面倒なので、ついついまとめ買いをするのですが、今回はこちらの商品をまとめ買いしました。(ビックさんでトイレットペーパーを購入したのは初めてかも・・。)
ネピネピは肌触りも良いので気に入っています。

• NANOnanoさん
  • NANOnanoさん

5 2021-06-19

ストックがなくなったので購入しました(*^^*)

4 2021-04-24

ネピアが好きでついで買いしました。
無香料は貴重。

5 2021-11-30

ネピアがお気に入りで買いました!まだ使ってないけど、ストックができて嬉しい!

• 繁名さん
  • 繁名さん

4 2021-10-26

車を持ってないから、箱ティッシュとトイレットペーパーはまとめ買い。
値段も質も程よくいつも愛用( ´艸`)

5 2021-08-06

どことなく、高級感があり肌触りがスムーズで良いです。

5 2021-06-17

とてもお値打ちな買い物ができました。これからも購入したいです。

5 2021-06-02

ネットで買うと持ち運ばなくていいし
品質も問題ないです。

5 2021-05-30

シングルのペーパーが嫌いな主人ですが、こちらの商品は柔らかくていいんだそうです。
ダブルより長持ちしますし、これからもこちらを使い続けたいです。

5 2021-01-23

リピート
リピートです。自宅までの配送ありがたいです。また頼みます

5 2020-11-27

お値段と品質のバランスが○
我が家の定番。もっとお安いものもありますが、やはり硬いというかガサガサで仕方なく使う感があり、ネピネピに戻ってきました。うちはシングル派なので、ネピネピダブルは使ったことがありません。もっとお高くて良い品質のものもあると思いますが、使いやすいお値段と品質のバランスが取れていると思います。昔はネピネピポイント(?ハートのポイント)がありましたが、いつの間にかなくなっていました。(メーカーさんがポイントを止めたのかな?)トイレットペーパーを運ぶのは負担なので、ネット購入で自宅まで運んでもらえるのは助かります。こちらのお店では薄い紙?のようなものに包まれて来ます。潰れたりしていることもないので良いです。なくなったらまた購入します。

5 2020-08-22

同梱注文。安くて配達してもらえて助かります。

4 2020-08-14

送料対策に消耗品も一緒に頼みました
問題無く普通のトイレットぺーバーです

5 2020-08-10

初めてです。
トイレットペーパーの在庫が無くなりそうで、紫外線アレルギーで外出出来ず、ご注文しました。
柔らかい方の紙質で、使いやすいです。
以前はトイレットペーパーはダブルを使用していましたが、シングルの方が使いやすいことに気が付いて、それからシングルを使っています。
当日配送、ありがとうございました。

5 2020-07-05

柔らかい
触感がとても柔らかくて良かったです。無害の製品をありがとうございます😊