BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL2-WH Wi...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BUFFALO バッファロー WSR-2533DHPL2-WH Wi-Fiルーター 親機 1733+800Mbps AirStation ホワイト [ac/n/a/g/b][無線LANルーター]

7,860円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

設定楽ちん
やはり、レビューも良かったし白だったし外見で選んだけどやっぱり無料のWi-Fiとは違います!!設定が簡単だたー!!

• hncartaさん
  • hncartaさん

5 2020-11-09

デザインも良く、速度等、機能が十分でした!

5 2020-10-18

2階にWifiルータを置いていますが1階でも3階でも問題はありません。

• YUK1431さん
  • YUK1431さん

5 2021-02-08

到着も早く、接続簡単。
購入して良かったです。

5 2020-05-26

通信が安定しています。設定も楽です。これまで使っていた他メーカの物が、時々インターネットにつながらなくなるなど当初から不安定で、特に最近は不具合が多くなったので、本商品に交換しました。以前の製品に比べて非常に快適に使えます。

4 2020-05-21

wifi引き継ぎの設定に手間取ったが、なんとか設定完了して使えるようにした。10年前のエアステーションより遅い気がするが、気のせいかもしれない。

3 2021-02-24

普通に使えています
もう少し安いと言いです

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

2 2020-08-03

微妙かも
Wi-Fi目的、色々デバイス増えてきたので
ただ、古いAirMac Express も違う部屋で使っていますが
通信速度はそれ以下です .....
おかしいな(汗)