NEC エヌイーシー PA-WG1200C R wifiルータ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

小型で置き場所にも困らず価格も満足。
電気関係詳しくありませんが接続は簡単で2階でも使用できパフォーマンスは良好。ゲーム等はやりません。
ほぼ素人なのでNECのブランドも安心です。

5 2020-07-11

流石NEC。
この値段でこの性能文句なし。
かなり速度上がりました。

5 2020-06-29

非常にコンパクトで、コスパにも優れていると思います。ゲームしないですし、大容量ムービーも見ないので、個人的には十分満足です。

• mrcb9999さん
  • mrcb9999さん

4 2020-06-23

サイズ感及び電波とも良し
プロバイダを切り替え後に新しいルータだと2F子供部屋で接続が切れるとのことで
評判の良いこちらを購入しました。
サイズが非常に小さく気に入っています。(安っぽいと思う方もいるかもしれません)
アンテナ強度はよくなったようなのでまずは効果ありだと思います。
経過を見ないと最終判断はできないので-1です。

5 2020-06-12

とりあえず
ちゃんと繋がりました!
嫁が設定したので、難易度は不明です(笑)
その他、不具合などあれば追加レビューします。

5 2020-07-24

コスパ良し!
特に難しい操作も必要なく設定できた。この値段にしては性能、機能共に大満足。

5 2020-07-18

一戸建てで使用していますが、2階でも電波が来ていますし、機能的には特に不足ありません。価格も低価格で助かりました。

5 2020-07-11

人から勧められて購入しました。機械に詳しくない私でも簡単につなぐことができました。問題なく作動しているし満足です。

• 121chipさん
  • 121chipさん

5 2020-07-10

実家の両親に頼まれて購入しました。とても手頃なお値段でよかったです。購入にはレビューも参考にさせていただきました。

5 2020-07-03

2011年に買ったwifiルーターを使っていて、近くにいても時々切断されるようになったので、同じNECで買い替えました。
説明書通りに繋ぐだけなので、すぐに使えました。
家の端のほうでもwifiが切断されなくなり、快適になりました。

4 2020-06-27

特にわかりにくいところもなく、すぐに使えました。電波の強さに不満ありません。

• kikio2さん
  • kikio2さん

5 2020-06-24

朝注文して夜には届きました!
はやい!そして、起動も楽で
機械が苦手でも簡易でした。
小さくて邪魔にならないです。

5 2020-06-18

やはりNEC
パソコン・スマホを無線使用目的で購入。もともとそこまで広くない部屋で使用するため問題なくサクサク使えてます。心配していたのは、携帯(Xperia)との相性。事前に調べたところ、Xperiaとの相性がよくないと書いてありましたが、問題なく使えてます。
設定も簡単でした。

5 2020-06-11

オススメ商品
Wifiがサックサクになりました☆今まで使っていたエ○コムとはお値段そんなに変わらないのに、性能は比べ物になりません、、(@_@)本当にこれが来てからインターネット環境良くなりストレスフリーです。早急な発送もありがとうございます!!