パナソニック Panasonic 縦型洗濯乾燥機 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic 縦型洗濯乾燥機 シルバー NA-FD80H8-S [洗濯8.0kg /乾燥4.5kg /ヒーター乾燥(水冷・除湿タイプ) /上開き][洗濯機 8kg]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

109,090円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
気に入りました
デザインもかっこよくてとても良い
洗濯も静かだし機能も盛りだくさん
フタの開け閉めもしやすくとても使いやすい パナソニックにして正解でした 前回は東芝の洗濯乾燥機を他店で購入したが2年で基盤が壊れて修理に3万とのことで東芝はやめた さらに怖いので延長保証もつけることにしました これで安心