TAGlabel by amadana タグレーベル バイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TAGlabel by amadana タグレーベル バイ アマダナ エアコン 6畳 ATHA2211-W エアコン 2020年 アマダナモデル ホワイト [おもに6畳用 /100V][エアコン 6畳]

4 2020-08-02

デザインも今風で、今のところ不具合もなく満足しています。

• y9816さん
  • y9816さん

1 2020-08-15

1か月たたないで臭くなるエアコン
設置一か月の感想
1.湿気がひどい、布団がしっとりする
2.臭いがすぐする、中古品かと思うほど
使用方法は以前設置してたエアコンと同じであるが、やはりコストパフォーマンスはこんなものなのか。届いた製品が悪いのか、問合せしたい。
この製品を勧めることはない。

3 2020-07-24

Hisenseじゃん、これ。
オリジナルブランドTAGlabel by amadanaとの事でしたが、取り付けられた機種に思いっ切りHisenseのシールが貼ってありました。
Hisenseと知ってたら他と比較したのに。
HisenseのOEMである事をどこかに記載しておいて欲しかったです。