2024/01/21
    月夜野ねねさん
    市販の洗剤がすべて臭い臭いがして困っていたところにこれを見つけ使っています。 粘度がほどよくあるのですぐになくなることもないので使いやすいです。
    注文日:2024/01/12
    2023/09/30
    以前、3.8Lを購入していましたが、 詰め替えるときに重いのでこちらの方が扱いやすいです。 無香料が良いのでありがたいです。 何よりお安くご提供いただき、大変感謝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/03/11
    bun楽天さん
    無香料。詰め替えがしやすい容量です
    1.9Lがあるのを初めて知りました。今まで3.6Lを使っていましたが、詰め替え時に重いので一旦880mlの容器に詰め替え、それから台所の容器に足しながら使っていました。この容量なら直接詰め替えが容易にできそうです。また、なぜかスーパー等で「無香料」が無いので、いつも通販で購入しています。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/11
    今までは3.8ℓを購入していて、置き場所の確保が大変なのと、容器に注ぐときに重かったので、このサイズがあることを知ったときに次からは間違いなくこちらを買おうと決めていました。 送料がかかるので、、。他の物と合わせて購入しました。これからもずっと取り扱ってくださいませ。
    注文日:2022/06/11
    2021/10/24
    食器洗剤に香料はいらない
    無香料が近場でまったく買えず困っていたら、楽天で買えると友人に聞いて購入しました。食器はもちろん、マスク、ペット用にも無香料が絶対いい!マジカは泡切れがよくスッキリしているので大好きです。マジカの無香料に出会うまでずっと「ジ○イ」でしたが、泡切れが全然違います。たくさん使いすぎてしまうクセがあるので、洗い流した時の違いはよくわかってるつもりです。絶対リピ買いします。
    注文日:2021/08/25
    2021/04/25
    手荒れがひどくていろいろ試してみましたが、一番このCHARMY Magicaシリーズがいいようです。もちろん、冬場は特にハンドクリームと併用ですが、それでも手荒れはぐっと減りました。業務用ボトルは家の小さなボトルに詰め替えるための口もついていてとても便利。なくなってしまって大騒ぎ!にならないためにも、大型ボトル買いしています。
    注文日:2021/04/15
    2021/02/26
    愛用していたマジカの除菌無香料の詰め替えが、店頭から無くなりつつあり、探すのも面倒になったためこちらを購入。収納するにも詰め替えるにもちょうどよいサイズで大変満足しています。 詰め替えて初めて気付いたのですが、市販品と違い、青く着色されていていないので、スポンジに出した量が少し分かりにくいかもです。
    注文日:2021/02/05
    2020/11/19
    ラジヲペンチ3150さん
    粘度が高く少し出にくいことと、泡立ちが弱めなのにすこし違和感がありましたが、普通の濃縮洗剤です。 余計な香りも無く、一般的な濃縮洗剤と同じ感覚で使えるのが最高。
    注文日:2020/11/10