24,660円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 0614kkさん
  • 0614kkさん

5 2024-02-23

商品の状態など
使用状況としては、問題なく使えてます。
対応ありがとうございました。

5 2024-03-16

バッテリーが持たなくなったので購入しました。
またしばらくサクサク作業出来そうです。

• MHCさん
  • MHCさん

4 2023-09-12

いまどき貴重なバッテリーが交換できるPCの交換用で購入。メーカ在庫切れでしたが、ビックカメラ×楽天で見つかり助かりました。

5 2023-04-05

購入して良かったです。
パナソニックパソコンQVシリーズは、購入3,4年ですが
バッテリーの消耗が早いらしいです。
直接メーカーで在庫切れでした。
どこのショップも数か月待たされます。比較的早くて安いビックカメラさんで
注文しましたが、度々商品の情報のメールが届き
思っていたより早く手に入れました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー