6,980円  買い物かごに入れる

5 2021-04-07

娘が欲しいと言うので購入しました。どうしてもこの色が良いらしいです。小型なのに音質が良い!携帯で聴いていた娘がかなり喜んでいます。防水なのでお風呂に持って行って聴いています。私もSONYのヘッドホン、イヤホンなど持っていますがSONYは本当に良いです!ありがとうございました。

5 2021-07-30

毎日
小さくて持ち運びが楽なので、家の中で一緒に移動して使っています。

5 2021-05-04

とても満足です
発送まで1ヶ月と書かれていましたが予定よりとても早く届き助かりました。操作方法が簡単で分かりやすいです。品質としては、音質もよく、重低音もしっかりしていて、やはりスマホで流すよりクオリティが高いです。

5 2021-03-29

試しにウォークマンとペアリングしてみました。
ウォークマンとセットのスピーカーよりも良い音で聞けました。
(当たり前かもしれませんが)
色も可愛くて気に入っています。

5 2020-11-03

良い買い物をした!
配信ライブ用にスピーカーが欲しいと思い購入しました。
スピーカーの肌触りが良く、小さいながらに良い仕事してくれます♪
こちらの商品の特徴に、『スマートフォンの音楽を、重低音再生でより高音質に』とありますが、本当そのまま!
大変気に入っています(o^^o)

5 2020-06-19

母の日にプレゼントしました!すごく音もよく、大満足してくれてます!

• taka_raceさん
  • taka_raceさん

4 2020-07-11

使いやすい
Bluetoothの接続は数回トライすればつながるので簡単。
カップホルダーにちょうど入るサイズなので、色々な所に持って行けて便利です。

• せい5127さん
  • せい5127さん

5 2020-08-15

注文したその日のうちに届きました。
操作も簡単で音も良くて気に入りました!
防水なので、お風呂やキャンプなどで使うのも安心です😊

4 2020-07-26

防水だからお風呂で音楽が聞けて最高!
音も十分満足できる迫力感あります。
強いて言うなら、あと一回り小さくて軽いほうが身につけて持ち運びしやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー