29,800円  買い物かごに入れる

4 2021-05-05

一人暮らしには丁度よいサイズです 1つ言わせもらえばドアポケットがやはり小さい為飲料や調味料等があまり入らないこと位かな でも冷凍庫はたくさん入ります 概ね満足です

5 2021-04-29

色がおしゃれで気に入りました!
段も自由に変えれるのでいいです!!

• tweety1024さん
  • tweety1024さん

5 2020-10-26

キレイな色
子供の一人暮らし用に購入。
なかなかこのサイズのこの色はない。
大きさもちょうどよいサイズで満足です。

• Yui1976さん
  • Yui1976さん

5 2020-07-11

配達と設置してくれた方がご丁寧で親切でした。

3 2020-09-03

イメージ通り
大きさもイメージ通り、夫婦暮らしにはちょうどいいです。家の家具を全部ブラウンで統一してるので、こういう色の冷蔵庫があるのはありがたいです。もう少し大きいものもあったら、将来的に子供ができたら買い替えたいです。
(後日追記)
到着日に上記のレビューを書いたあと、使用し始めてから気がつきました…今までの冷蔵庫につけてたマグネットを付け替えようと思ったら、なんと冷蔵庫の扉は磁石がつかないことが判明。。。!!!毎日の覚書のメモや小物を入れておくかごなどをマグネットでつけていたので、とっても不便〜。マグネットは、左右の側面しかつきません。買う前に知りたかったな。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫