29,800円  買い物かごに入れる

5 2021-05-18

サブの冷蔵庫として購入しました。
冷蔵にはビール、炭酸水、作りすぎたカレーを鍋ごと入れたり、冷凍には保冷剤を冷やすのがが主な用途です。
今まで使っていたものは大きすぎたのでコンパクトになって満足です。

5 2021-04-08

おもったより中も広く よく冷えて満足です。

5 2021-04-20

買って良かったです
霜がつくこともなく、動作音も気にならず静かです。デザインも良くて大変満足しています。

4 2021-04-10

ガラスパネルで薄く模様が入っていてかっこいい。
見ため重視で購入を決めました。

4 2021-04-05

一人暮らしにはちょうどいい大きさです。
冷凍庫の使い勝手が微妙ですが冷蔵庫は思ってたより沢山入って満足です。
冷蔵庫の上にレンジを直で置いて使ってますがちょうど良い高さです。

4 2020-08-06

色違いを持っていたので、思っていた商品で満足です。ひとり暮らしで、ちょっと自炊する方にぴったりなサイズです。

• HA花NAさん
  • HA花NAさん

5 2020-08-01

早い対応で、丁寧な設置でありがとうございました^_^

3 2020-09-01

単身赴任にはちょうど良いサイズ感でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫