【楽天あんしん延長保証付帯対象】エレコム...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deportesさん
  • deportesさん

5 2020-06-25

さりげなさが◯
コテコテのザ扇風機ではなく、一見するとなんだろうと思うデザインか素敵です!
重さは首にかけていて疲れない程度の重さ。
音は弱でちょうどイヤホンのホワイトノイズくらいで
満員電車くらいなら問題なさそう!
良い買い物をしました。

5 2020-06-21

グレーを購入。様々なタイプのハンズフリーファンを店頭でも見たのですが、大き過ぎたりデザインがあまり好きでない等決めかねていました。そんな時にこちらでシンプルで可愛いデザインの物を見つける事が出来て良かったです。
まだ屋外では使用していませんが、蒸し暑い屋内では快適な風が顔に吹いてきて良かったです。
音は少ししますが、屋外で使用する際には特に気にならない程度だと思います。

4 2020-08-13

デザインが可愛く、周りからも扇風機に見えないと評判が良いです。

5 2020-06-17

スリムでオシャレ!
昨年丸い扇風機型を購入し少し嵩張ったので、今年はスリムなこちらを購入してみした!今夏はマスクも必要な状況だしより大活躍出来そうです!

1 2020-06-26

友人へのプレゼント目的でしたので残念でし
2個購入しました。
そのうちの1つ箱の上部は破れ、角は歪んでいました。
商品はとてもよいとは思うのですが、配送がこのような形で届けられビックカメラという大きな会社だけに残念に思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機