• 5 2021-08-02
  • 問題なく使用できました!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 2 2022-02-28
  • 値段が残念でした
  • 5のつく日に買おうと思ったら値段が上がっていて、しょうがないと思ってそのまま買ったら、今日また値段が下がっていました。なんか残念です。 ・・・(続きを読む
  • miyasi0629さん
  • 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2022-05-01

簡単Wi-Fiルーター!
食設定も問題なく、端末との接続もAOSSで楽ちん、簡単に設定できました

• erricccaさん
  • erricccaさん

5 2021-09-15

問題なく作動します。
通信速度もとても速くなりました!

5 2022-05-01

いい感じです。
Wi-Fiのことは、よくわからなかったので
口コミをみて選びました。
1階でも2階でも、問題なくバッチリでした。

5 2022-04-24

簡単
簡単に設定できました。
安く購入出来、助かりました。

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2022-04-10

使っていたものが壊れたみたいだったので、レビュー評価を参考に購入しました。
接続も簡単だし、小型していて、Wi-Fi周りが少しスッキリしました。

• kana146さん
  • kana146さん

5 2022-04-06

家でもwi-fiを使えるようにしたので、手軽で古い機種にも対応しているので購入しました。

5 2022-03-26

リーズナブルで早い!
素晴らしい速さで届きました!買いに自分で行くよりも早かったのではないでしょうか?
丁寧だったし、またこのお店でリピートしたいです!

5 2022-03-20

一人暮らし用に購入。1DKなので充分です!!快適にiPhoneも動いてます。

• aisa021858さん
  • aisa021858さん

4 2022-03-11

ルーター返却のため購入しました。
以前と全く同じ物なのでスムーズに接続できました。頼んでから次の日に届きました。

5 2022-03-03

新しいWi-Fiルーターに変えて、今迄の古い機種とは異なりスピードも上がりストレス無く使えています。購入して良かったです。

5 2022-02-28

一人暮らし用で購入。
スマホもパソコンもサクサク動くので満足です!

5 2022-02-14

説明書通り行いました。パソコン+タブレット2台+プリンター2台はすぐに自動で接続できました。
携帯だけ接続をし直しました。本当に買い替えてよかったと思います。

• jackpapaさん
  • jackpapaさん

4 2022-02-04

WiFi環境改善しました
WiFi環境改善しました。動作が遅い状況が良くなった。

5 2022-01-23

簡単に取り付けができました。スマホの計測で3倍ほどの速さが測定できました。
コストパフォーマンス最高です。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

4 2022-01-03

新しいので快適になるかな♪
前のWi-Fiからの接続がうまく行かずパスワードを手入力になってしまったので-1☆にしました!
でも今まで何故か接続が途中でおかしくなったりしていたのが快適になるかなと期待しています!