75,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-17

良いと思います
お店で見て、デザインがカッコいいと思い、値段が一番安かったので、ここに決めました。実際使ってみて、キーボードが部屋の照明で光って見えにくいので、使う場所は少し考えなければいけない。

• pop211さん

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
大学生用
娘は大学にノートパソコンが欲しいですから色々調べてこのASUSを選びました。少し大きいだと思うけど別なこと問題がありません。

5 2020-12-11

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
就活用に購入設定も簡単にできましたし、満足です。少し重いので持ち運び用には向かないと思います。

4 2021-03-18

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
到着して半月ぐらいになりますが、起動が早く使いやすい、画面がきれい、キーボードが多少見にくいが値段が安いので機会があればまたASUSの別モデルも購入したしいと思います。

• rose3576さん
  • rose3576さん

5 2020-05-21

子供のオンライン授業用に買いました。
Ryzen 7で10万以下なら、文句ないかなと。
子供は喜んで使ってます。薄くて、立ち上がりも早い。
昔は国産を求めてたけど、
今となっては蔡英文とオードリー・タンの国のPCと思えば心象もよき。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC