2022/03/03
    yjkscytさん
    残念です。
    これまで子供たちや自分の散髪に重宝していたツインバードのカミカルが遂に動かなくなり、既に生産が終了しているということで、仕方なくこちらを購入しました。 他の書き込みにあったようにホースは硬くて外れやすく、髪の毛も落ちます。 アタッチメントは2つと少なく、 これではとても怖くてとて自分の髪を刈る事は出来ません。 カミカルの再販売してほしいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/23
    ねぐ0619さん
    2台目です。 コロナの散髪の為に掃除機と繋げるところが吸いながら切れるところがいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/29
    2021/07/28
    アイランドオークションさん
    とても残念です。
    発売日が古いため、替え刃が購入出来ません。2年は使えるみたいですが…それと、ホースが硬すぎて使いづらいですね。 切れ味があるので、ホースの柔軟性があれば使いやすいのですが。でも値段的には、こんなものですかね。 こちらで安く購入できて良かったです!他店では、倍以上の値段で販売している店もありますので。
    注文日:2021/07/14