コロナ CORONA エアコン 6畳 CSH-N2220R -...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

47,800円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-08-22

寝室のエアコンが故障。使用時間と頻度から安価で、機能がシンプルな物を探しました。見た目が同じで冷房のみの商品もありましたが、冬場のちょっと使用も考え差額を出しても冷暖房に。室外機の設置が屋根置きなので、既存のと大きさ、重さを比べてほぼ同じ物をというのも決め手でした。
取り付け工事無し、取り寄せ(メーカー在庫あり)で10日待ちでした。
100vの小型なタイプのエアコンでも標準工事費用の他、取外しと回収、取付けに室外機の設置場所の追加料金と費用が結構かさみます。(猛暑の中、作業して下さる方にはきちんと見合った報酬を受けとって頂きたいとも思いますが)

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン