6,480円  買い物かごに入れる
  • shio773さん
  • shio773さん

4 2021-05-08

凄いおもちゃです。こどもが大変喜んで遊んでいます。マリオの色んな表情が見れて大人もハマっています。どんどん拡張したくなります。でも組み立てはこどもにはちょっと難しいかもしれません。

4 2020-08-12

店頭の商品が売り切れていたので購入しました。入金後の発送も早くて良かったです。

5 2021-05-07

安くて良かったです
孫の誕生日プレゼントです
15パーセントオフで 安く買えました
孫もすごく 喜んでいました

• Talviさん
  • Talviさん

5 2021-05-05

想定以上に楽しい!
スマホアプリと連携して遊べるので、大人も一緒になって遊べます!子供も大喜びですし、親はあの頃の懐かしさを感じながら親子で楽しんでおります。
他のステージも買い足そうと思います。

4 2020-11-09

子供へのプレゼントに購入。喜んで遊んでいます。

5 2020-08-14

楽しい❗
注文してから2日後に届きました。子供が早く欲しがっていたので、ありがたかったです。
とても喜んであそんでいます。

関連ジャンル おもちゃブロックセット