パナソニック Panasonic ブルーレイレコー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

買い替え
届きました!
丁寧に接続もしてくれてとても良かったです!

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2020-09-24

使い安くて良いです
コンパクトです
非常に気にいりました

5 2021-04-10

使ってたDVDレコーダーが10年以上経ったので。離れて暮らす子供も見れてよい。

4 2021-03-02

予算的にGB数を抑えたので録画等の時間制約が有りますがそれ以外は問題ないです。

5 2021-01-21

使い勝手よし!
ずっとディーガなので使い勝手もわかるし、お安く買えてよかったです。

5 2021-01-20

配送もスムーズで即日に届きました。
大変満足です

5 2020-11-23

使用中のディーガが調子悪くなったので買い替えです。
接続も簡単にできました。
前の機種が10年以上持ってくれたので、
またそれくらい使用出来ればと思います。

5 2020-11-10

REALのハードディスクの調子が悪くなったので
購入しました。発送も早くディーガなので使い勝手も良く
ハードディスクは500Ḡで小さめですが、外付けのハードディスクが
増設できるし他の部屋のディーガで録画した番組も見れるので
購入して良かったです。

3 2021-04-11

数年前の機種を使っていましたが、最近録画が不調になってきたので買い換えとして。
そんなに機能は求めていないので、この価格帯で買えたので十分!
ただ、録画→再生するときに、ところどころ画面が飛んでしまうケースが。
う〜〜ん、LAN接続はしていないので、LAN関連の不調ではなさそう・・・
再度再生するとちゃんと録画されているので、再生機能の不調なのか。
初期不良なのか微妙なラインですが、とりあえず見れているので今のところOKとしています。