5,594円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-04

SAC AC150のバッテリーが膨れてしまったので新しくこれを買いました。
届いたときはバッテリーが空の状態でした。
録画は4Kに対応しているようですが1080P60FPSでしか使っていません。
起動音は私が使ったことのあるドライブレコーダー(中国製)の起動したときの音と同じでした。
追記24/2/5
撮った動画(1080P60FPS)と写真(5M)をパソコンで等倍で確認してみると、画像補正されたような感じ(のぺっとした感じ)で映ってるところがあったので映像の鮮明さを気にする方(この価格で気にはしないでしょうけど)は注意が必要かもしれません。
あと、被写体が近すぎるとボケます。
追記24/2/8
VemicoのSJ4000に対応している互換バッテリー(PSEマークあり)で動きました。ちなみにSACのAC150も動きます。
追記24/02/11
動画・写真がSDに溜まっている(100ファイルとか)と起動直後の動きが悪くなってくる気がします。(モードが10秒ぐらい切り替わらず少しイラつく)
閲覧モードにするとファイルのサムネイルが生成されるっぽいです。SDの中にサムネイル用のフォルダがあり、その中にビットマップファイルが出来ていました。
写真と動画は別々のフォルダに保存されます。ファイル名は日時でした。

5 2020-08-24

レビューが遅くなりましたが良い商品です、
対応も、良くセットしやすいと感じました。
ただ、水中撮影用のケースが少し開けるのに
難ありと、感じました。

5 2020-08-24

手頃な価格の割には4K対応でWiFi機能が搭載されており、64GのマイクロSDカードが使用出来るということでこの機種を選択しました。説明書も日本語で分かりやすく書いてあり助かりました。画質もきれいで大変満足しています。

1 2021-04-08

初期不良なのに交換してもらえず
箱はフィルムがなかったし、カメラのケースには傷が付いてたにも関わらず返金対応してもらえなかった。
挙句の果てには自分が傷付けたんじゃないかとまで疑われた。

2 2021-01-23

画角170度は詐欺
画角170°はどう見ても無いです。90°も無いのでは。安物がいのなんちゃらになってしまった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム