33,359円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-29

コスパ最高ですね
シンプルで必要にして十分でした。ネット機能などいらないのであれば
おすすめできます。

• 三栄1949さん
  • 三栄1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2023-12-03

映像、音声、操作性など良い商品ですが本体のスタンドは真ん中にあるのが良いね

5 2022-03-17

実家のテレビが15年もので買い替えのため購入。安く買えたのでよかったです。

• 上様9938さん
  • 上様9938さん

4 2022-07-17

東芝レグザは安価で安定感があり満足してます

4 2021-09-16

無事に届きました。
思ってたより軽くて1人でも玄関からリビングに動かして設置までできました。

5 2022-01-26

やっぱりREGZA
前テレビが2年半で バックモニターが 壊れ 修理不可の為 購入させて頂きました。前々回がREGZAでしたので REGZAにしました。

4 2022-01-23

可もなく不可もなく!!
値段相応の商品です!安いだけあって、機能は最小限です。他の安いテレビもありましたが、大手の家電メーカーがよかったので選びました!ファイヤースティックを持っているので、繋げて使っています。バッファローの外付けHDも問題なく使えているので満足です!

3 2023-03-28

今のところは、特に問題なく使えています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ