23,271円  買い物かごに入れる

5 2021-04-04

老人ホームに入居した親のために、部屋に設置するテレビを探していたところ、リモコンなどの操作がしやすそうだったので購入しました。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2021-05-15

22型のテレビの調子が悪くなり買い替えしました。 同型が見つからなく24型にしましたが大きさがあまり変わりなく良かったです。 ただ軽さがとても軽くビックリ。 画質も音質も良いですが、気になったのはdボタンの反応が遅いこと、他のテレビと比べてワンテンポ遅いって感じです。 それと転倒防止なのですが他の部屋のテレビは背面に穴が2つありそこにワイヤなりチェーンをつけて留める形なのですが、このテレビは一本のベルトで留める。 それもナイロン製みたいなそのうち劣化しないか心配です。 ということで★マイナス1にしました。

5 2021-03-02

手ごろな価格で、きれいに映ります。足のところが少し気になります。

5 2020-11-20

商品到着までは、時間がかかりましたが、問題なく使えています。

• ichizon13さん
  • ichizon13さん

5 2021-04-30

母の日
母の寝室用が壊れたので買換えです。
TVをリビングと同じメーカーにしリモコンを
共用できるようにしました。
色味もメーカーが同じなのでイイ感じです。

5 2021-04-23

一人暮らしにはベストなサイズ
一人暮らしを始めた息子様に購入。
丁度良いサイズで大満足てます。

5 2020-11-17

良い買い物
特殊な使用をしない場合には十分なスペックで安い。しかも安心の日本製。

• まさ7972さん
  • まさ7972さん

4 2020-05-09

画像はまあまあ、コストパフォーマンスは良
14年使ったソニー製からの買い替えです。画質はややつくりこみの甘さがありますが、価格を考えればコストパフォーマンスは良いと思います。
残念な点は、画面4隅付近が光量不足で暗いのと、ソニーのテレビでは見られなかったグラデーション部が荒いムラのようになることです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ