100,700円  買い物かごに入れる
  • kurico**さん
  • kurico**さん

4 2021-01-30

スタイリッシュなデザインで4Kも簡単に見ることができ、映像面では満足です。
今までAmazonのFireTVで見ていた各種ネット配信もリモコンにボタンが割り振られているので便利です。
HDMIが4か所あるのも、色々な機器をつないでいるので選ぶポイントとなりました。
ただ、音質が悪い。
なんていうのかTVの中で響いているような、テレビから音が外に出ずにこもっているような、なんとも言えない音なのです。
10年以上使ってきたブラビアの方が音は断然いいです。
それでも、私は数日ですっかり慣れてしまって、もう全く違和感は感じなくなってしまいましたが、主人は音質に納得いかず、ヤマハのスピーカーを別途購入し、接続しました。
思わぬ出費と、大きなスピーカを置くためのDIYと、余計な配線が増えしまったことは残念です。

5 2021-01-29

KJ8000Hからの乗り換えです。
第一印象、画像が良い!
以前からこちらを考えていたのですが、今回SONY フルワイヤレスイヤホン WF-1000XM3を購入し、8000Hでは対応していなかったのと、安くなっていたので買い替えました。
買い替えて良かった!

• YAIKO^^さん
  • YAIKO^^さん

5 2021-02-14

ブラビア8500シリーズ
2台目です!
今回は寝室に!
もう最高すぎます、快適です。
発送もとても早くて助かりました!

5 2021-02-26

大変満足してます。
設定も簡単で使いやすいです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ