ソニー SONY KJ-55X8550 H 液晶テレビ BRAV...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

167,920円  買い物かごに入れる

5 2020-08-15

リーズナブル
自分の使い方から、値段とスペックのバランスで、この型番にしました。ずっとSONYのテレビを使っていますが、今回はその他のメーカーにしようと、色々比較しました。その結果、画面のスピードと音質を自分が我慢できる限界で最安なものを選んだ結果、この機種になりました。人それぞれに基準の基準にあわせて、これだけ機種を準備するSONY の凄さを感じました

• masa90125さん
  • masa90125さん

4 2020-07-05

機能の進歩に萬足
8年ぶりにテレビを買い換えました。
8年間の間の機能の進歩に感心しました。
無線LANでユーチューブが見られたり、グーグルアシスタントの機能があったりで…
画質も音質を全然違います。
アマゾンプライムなどで映画なども見てみようと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ