2021/07/20
    SGMK5さん
    55型で良かった
    快適なTVライフを満喫してます。組立も簡単でした。 画質は綺麗ですが、明るい事に驚きです。 標準よりも下げないと目が疲れます。 音声のみで、起動してくれるのも便利です。 また、操作系のUIが一新しており、設定変更操作では面喰らいました。 使用後1か月 音声検索が誤検知する事が数回ありました。 リモコンのボタン不良なのか 音声認識なのか? リモコンは、数年で在庫なしとなるはずです。 操作を頻繁に行う方は、高価ですが予備の準備も考えるべきですね
    家族へ
    注文日:2021/07/07
    2021/03/31
    ちーまま0207さん
    設置は簡単でした。主人一人でやってくれたんですが、二人いた方が楽ですね。 映像がとってもきれいで大満足です。
    注文日:2021/03/21
    2020/11/01
    mschumiさん
    スタンドの取り付けだけがちょっと
    画質、音質共に満足です。40インチから55インチにしたのですごく大きくなって迫力も違います。 スタンドの取り付け方が説明書がちょっと不十分な感じでわかりにくかったですが、結果、つくようにしかつかないので、足を一番外側につけたいか、少し内側につけたいか決めればいいだけでした。 1人作業はちょっと厳しいと思います。2人いた方が、倒したり傷つけたりして大きな買い物が台無しになるよりいいですよ。
    注文日:2020/10/24