191,364円  買い物かごに入れる
  • elrql132さん
  • elrql132さん

5 2021-03-19

配送も早いし、値段に比べて品質にもとても満足しています。

5 2021-05-16

大きいテレビが欲しかったので、こちらを購入しました。電気屋さんで購入するよりも、安く買えたので良かったです。

5 2020-04-23

大きさに迫力があり画面も綺麗で満足です。

• str-factoryさん
  • str-factoryさん

1 2021-07-25

丁度一年弱で基盤故障になりました。
楽天ビックさんに問い合わせしたところ電話連絡が4日遅いと言われ保証外ですと言われました。
今までブラビアは8台ほど使用してましたが最近のモデルほどだんだん故障頻度が多く感じます。
こんな早く壊れるのも残念ですが保証の対応も不甲斐なく思いました。
保証延長はしておいた方がいいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ