4,873円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-04-16

• 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
付属品が全て本体に収納が出来、また、デザイン性、使用感等気に入っています。

• Gemma126さん
  • Gemma126さん

5 2021-05-10

• 使いやすさ:5
いつも「無駄なもの買って…」と私の買い物にケチをつける夫が、珍しく「素晴らしい!!」と感激した商品です。
とっても切れ味がよく、あっという間にみじん切りができます。ほんとに大げさじゃなく3秒くらいです。

5 2020-11-19

満足
思ったよりも容量が大きくステンレスなので手入れもしやすくとても良かったです

2 2021-01-10

• 使いやすさ:4
1か月せずに壊れました
追記:取説をしっかり読んで慎重に使っていましたが、なんと使用1か月経たずに壊れてしまいました!今回はメーカー修理をしてもらえるようですが、ガッカリ…。評価を変更しました。
ーーーーーーーーーーーーー
以前ネットで購入した中国製のフードプロセッサーは、異臭がして一か月で捨てました。それと似たような製品を買いましたが、ブレードは少ないのにパワフル、音も静か、手入れも楽になりました。1分使用ごとに15分冷却(放置)が必要なのはちょっと面倒ですが、全体的には満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー