4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iiichi‐kさん
  • iiichi‐kさん

4 2020-06-11

卓球を趣味とする70代の父に、父の日のプレゼントとして購入。
密閉空間での練習後は汗だくの様なので少しでも涼んでもらおうと思いプレゼントしましたが、卓球仲間も類似品を使っていたそうでだいぶ喜んで使ってくれています。ただ、関東と九州で離れて住んでおり私自身が使用しておらず良さを実感していないので星は4つにさせてもらいました。
もちろんこの時期なので父には密集、密接は避けるように言い聞かせていますが・・・(笑)

3 2020-09-10

まずまず。
髪に絡まないように網戸みたいなシールがついていたが、シールに髪の毛がくっつく。
2つのファンの位置を顔やおでこにあてたいが、難しい。首部分に期待したが、角度で涼しく感じるところが難しかった。
でも、ないより涼しく今年の夏は助かりました。

1 2020-06-21

けっこう音がするし
後ろのモーター 髪の毛が絡まりそう 気がします

3 2020-06-14

大きかった。。。
大きさ:
ヘッドフォンくらいの感じでいけると期待したが思っていた以上に大きかった。
鞄に入れても大きいので、持ち歩きには不向き。
風:
2段階、首の後ろから風が出るのは涼しい。
その他:
髪の巻き込み防止シートあり