2022/07/22
    悪くないです
    浴室の換気用に購入しました。 風圧は悪くないです。 他のレビューで言われているように音は確かに大きいかも。 (浴室で回す分には困りませんが)居間などで使う人は気になるかもしれませんね。 値段の割にちゃんとしている印象。あとは長持ちしてくれたら万々歳です。
    注文日:2022/07/20
    2020/10/09
    趣味生活さん
    格安でも強風
    格安なサーキュレータです。 弱でも結構な風量があり、音もそれなりです。 強なんて使わないかも! 音さえ気にしないなら結構使える商品です。
    注文日:2020/07/06
    2020/08/13
    近所の家電量販店に行ったらどのメーカー、機種も在庫が全くなくて楽天で探してたら見つけました!昨日注文して本日届き早速設置しました。20畳で使いたくて音より風量、質より量での選択だったのでこのお値段はありがたいです!元々使っているものと一緒に設置しましたが風量2でもいい風出てます。お手入れの際はネジを取らないと羽がお掃除できないようなので4にしましたが質は悪くないしお値段以上かと思います。
    注文日:2020/08/12
    2021/09/21
    springman100さん
    コスパが良かったので購入しました。 風量は2段階で調節できて、強くすれば3m先くらいまで風が届きます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/15
    2021/07/25
    ビックカメラの
    オリジナル商品です。 風力は2段階あります。そこそこ風力もありますし、コンパクトなので一般家庭では十分だと思います。 ただ首振り機能はありませんが、上向きにできるので、空気を巡回させたり、洗濯物(室内)の下に置いて早く乾かすのに便利です。
    注文日:2021/07/18