1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-10-09

格安でも強風
格安なサーキュレータです。
弱でも結構な風量があり、音もそれなりです。
強なんて使わないかも!
音さえ気にしないなら結構使える商品です。

5 2021-08-02

安価ですが、何ら問題は無し
扇風機が購入から7年経過し買い替え検討、エアコン使用中ならサーキュレーターがコンパクトで邪魔にならないと思い購入しました。価格は安価でしたが前購入者の方のコメントを拝見し、価格にしては良いと判断しました。

• 鯛海老さん
  • 鯛海老さん

5 2021-07-06

ビックカメラオリジナル商品でかなり格安ですが、風は充分です。

5 2021-05-31

コンパクトなので場所をとらず、上向きになるので洗濯物の真下に置き、下から風を送れます。二段階風量が選べるのもいいです。
音については、お値段的にうるさいんではないかと届くまで心配でしたが、そんなに気になりませんでした。
コンパクトなので移動も片手で、室内が少し暑いと感じたらすぐに持ってきて使用できるのも良いです。
サーキュレーターの使用は初めてなので、他の高機能な商品ならもっと良いのかもしれませんが、この価格で、発送も早く、個人的に悪い点はありませんでした。

4 2021-07-25

ビックカメラの
オリジナル商品です。
風力は2段階あります。そこそこ風力もありますし、コンパクトなので一般家庭では十分だと思います。
ただ首振り機能はありませんが、上向きにできるので、空気を巡回させたり、洗濯物(室内)の下に置いて早く乾かすのに便利です。

4 2020-08-13

近所の家電量販店に行ったらどのメーカー、機種も在庫が全くなくて楽天で探してたら見つけました!昨日注文して本日届き早速設置しました。20畳で使いたくて音より風量、質より量での選択だったのでこのお値段はありがたいです!元々使っているものと一緒に設置しましたが風量2でもいい風出てます。お手入れの際はネジを取らないと羽がお掃除できないようなので4にしましたが質は悪くないしお値段以上かと思います。

5 2020-09-10

価格の割に静かでパワーもあり使い勝手も良いと思います。