東芝 TOSHIBA エアコン 6畳 RAS-G221RB K-...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

79,020円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-09-26

IoLIFE・無風感冷房・高温みはりが◎
使用期間2か月のレビューです。気に入った3点の機能を順に記します。
1. IoLIFEアプリはWi-Fi接続等設定に手こずりましたが、設定できると、2階のエアコンを1階からでも快適に操作でき、アレクサとも接続し、ほぼ同梱のリモコンは使用していません。
2. 就寝時は、いつも無風感冷房を選び、寒い思いはしませんでした。
3. 高温みはりは、自動で送風して室温を計測し、常に28℃を超えないように監視する機能。暑い日に平気で30℃を超える2階の部屋に入る時、ムッとする部屋の温度を適度に維持するのに便利。
メンテナンスや暖房に関する機能は未だタッチしていないので、冷房に限ってレビューしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン