4 2022-05-29

EMSシート持ち歩きやすい
クルクル丸めることができ軽いので移動が楽です。usb充電なので使いやすい。50,3000,10000Hzの3種類モードあるので気分に合わせて変えるのもよし。強さ8段階あるけど10000Hzは強さ7くらいまで上げないとあまり感じないので、強度足りないと感じるかも。使用前に霧吹き水かけするのがチョット手間。5分で自動的に電源切れるので、かなり短く感じる。

• tessuiさん
  • tessuiさん

4 2022-11-26

使いやすい
結構びりびりきます。最大にするとちょっと痛いくらい。
広い範囲でマッサージできるので良いです。

5 2022-09-07

3段階の強度を選択出来るので部位によって使い分けられる。ジェル不要なのでコスパも良いです。

5 2022-03-01

らくちんで気持ちい
届いてさっそくビチャビチャに濡らして使用しました!(他の方のレビューを参考)
気持ちいいです!
座っているだけなので1ボタン5分、低周波・中周波・高周波・低周波の順番で1工程に各5分私は使用しています。(合わせて20分)
ボタンも押しやすい。
説明書も日本語でわかりやすいのでどなたでも大丈夫だと思います。
思った以上にベチャベチャになるので次に使用する時は体を拭くタオルを用意しようと思います。
交換用のジェルシートが必要無いので気兼ねなく何度も使用できるし、片付ける際のジェルに貼るシートが無いのは私は楽で良いと思います。

5 2021-12-18

10月に購入して毎週3回ほど利用して1ヶ月経った頃、
夏に袖を通した時にムチムチで捨てようか悩んでいた服が
問題なく着られました!
パツパツだった二の腕と太ももが目立たなくなっていて
(でも体重・体脂肪はそれぞれ0.5程度減ったくらいでほぼ変化なし)
引き続き週3〜4日程度、時間が取れる日だけ利用を続け
2ヶ月経った今は見た目も少しスッキリ見えるかも!?
同じ服を着たら先月より楽にスッと着られました。
一番期待していた効果の
毎日就寝中に何度も足がつって睡眠不足になるほどだったふくらはぎが
こちらの商品を使った日は今まで一度も足がつらなかったです。
最近は数日利用出来なくても週2日程度の利用で
やはり全く足がつらないでぐっすり眠れます。
何よりこの効果が実質一番嬉しかった!
これだけでも購入して良かったと思いますが、
まさか着られなかった服がこんなにすぐに
着られるようになるとは思わなかった。。
こういった商品は初めて購入しましたが
他の方のレビューでこれは効果がありそうと信じて本当に良かったです。

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2021-07-15

プレゼント!
とても早い発送でよかったです!
プレゼントしましたが喜んでくれました!自分用にも欲しいです!

5 2021-11-22

梱包が綺麗でよかったです。娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。

• porin0704さん
  • porin0704さん

4 2021-09-17

ふくらはぎのだるさを軽減さるために購入しました。次の日多少の違いはあるかなと思います。足裏は300Hzではかなり振動を感じますが、3000Hz10000Hzになると何故か振動を感じなくなります。
意外だったのは肩甲骨に結構ききました。買って良かったなとは思っています。

4 2021-08-13

コンパクトに収納でき、テレビを見ながら、スマホを見ながら使えるので良いです。
どれぐらい効果あるかは分かりませんが、のんびり使っていこうと思います。

5 2020-08-01

早く届きました。
体のマッサージみたいな気持ち良くてお気に入りました。

• kiske1204さん
  • kiske1204さん

3 2022-06-07

改善すべき
メーカーに言う事だけど、タイマーが短すぎる。せめて、設定を保存すべき。レビューを色々見たが、改善されてないのは何故?回答を求む。

1 2021-12-24

配達されません
聞いたことない配送業者で、指定時間にずっと待っていましたが、届きませんし、不在票もありません。
他のお店で購入すればよかったです。
大手の配送業者で送ってくれるお店で購入すべきでした。値段も変わらないので。
届くのかもわからないし、心配でしかありません。

1 2020-07-07

全然効果がわからないし、週刊誌の宣伝に飛びついた自分が悪いと後悔してます。我慢して使うしかないです。