任天堂 Nintendo 世界のアソビ大全51[ニン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

任天堂 Nintendo 世界のアソビ大全51[ニンテンドースイッチ ソフト Switch]

3,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-05
  • オセロを欲しがった5歳の息子に購入しました!オモチャで購入してもどのくらい使うかわからないし、こちらにしました(^-^)結果、色々なゲームが入っており大人が花札、マンカラ、ダーツにはまるという!Σ( ̄□ ̄;)購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-09
  • 少し不満に思いました。
  • いつもは綺麗なのですが、今回はなんだか埃っぽい?といいますか、指でフィルムなぞると細かいゴミがたくさんつく状態で届きました。そして輪ゴムでとめていたことにより、ゲームのフィルムは横がやぶれていました。今までみてきた限りスイッチのゲームのフィルムは最初から横に亀裂が入ってると思うのですが、そこに輪ゴムがあたってさらに破れたのだと思います。なんだかなと思ったのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • ともも5875さん

5 2020-07-14

私が欲しくて購入したけど、今では家族全員が夢中。
個々にゲームするのでは無く、家族が集まって盛り上がれるのでオススメ!!

4 2021-04-02

一人でできるのもあっていい。
最初は結構負けたけど、割と楽しいです

• a95mmichiさん
  • a95mmichiさん

5 2021-01-09

楽しく遊べてます
子供と楽しく遊んでます。ポイントで安く購入出来たので良かったです。

5 2021-01-05

オセロを欲しがった5歳の息子に購入しました!
結果、色々なゲームが入っており
購入してよかったです。

4 2020-10-04

家族で楽しんでます。お手軽にできるのでいいですね。

5 2020-10-02

とても素早い対応で、すぐに商品が届きました。大変満足です。

5 2020-09-29

とても良い状態の品物でした
2020年9月28日
注文番号:269553-20200928-054910703

早い!翌日に届きました。
これと一緒にスーパーマリオパーティーも購入
子供たちと楽しく遊びます

5 2020-09-10

プレゼントに。
子供のリクエストにより、誕生日プレゼントにしました。花札やテニスなどルールもよく分かって良いです。

• Yujiro45さん
  • Yujiro45さん

5 2020-08-22

楽しい
友達とすごく美味しい
ブラックジャックとポーカーめっちゃ面白い

5 2020-08-10

迅速な発送で、到着が早かったです!ありがとうございました。

5 2020-08-06

贈答用です。相手方に、喜んでいただけたと思います。

5 2020-07-25

世界の様々な遊びを体験できるゲームでとても楽しいです。

5 2020-07-23

購入後、すぐに届きました。自粛中なので子供と楽しみたいと思います。

• Tak2134さん
  • Tak2134さん

5 2020-07-08

発送がとても早かった。ありがとうございました。

2 2021-03-09

少し不満に思いました。
なんだかなと思ったのでこの評価です。