コナミデジタルエンタテイメント Konami ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • およそ10年ぶりにパワプロを購入しました。面白い点・栄冠ナインを初めてやってみましたが一番ハマりました。・ペナントでできることが増えました。・1ヶ月遊んでみましたが、まだ手をつけていないモードがあるほど大容量です。残念な点・選手の動き、実況のパターンなどはそんなに進化していません。・守備の動きがすごくモッサリしてます。・オートの走塁がちょっとおバカ。迷われている方は買ってもよいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-25
  • 考えられない
  • 配達予定の日にち、時間を守らずいまだきていない。未だに営業所に届いていない。配達業者、販売業者の連携も全くとれておらず商品が遅れるとの連絡も何もない。放って置いたら当たり前のように遅れて届けてくるのかと疑う。こちらから連絡してやっと謝罪。レベルが低すぎる。たかがゲームだと思うかもしれないが楽しみにしてる人の気持ちを考えているとは思えない。2度と頼みたくない。商品をキャンセルして ・・・(続きを読む
  • 2020/09/21 08:11さん

4 2021-01-10

面白いですが、バッティングはおっさんには難しいと思った。練習でなんとかなりそうですが。

5 2020-09-30

甥に頼まれて
売切れや割引なしがある中安く買え、
早く発送していただきました
甥も喜んでいました

4 2020-09-06

プレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。欲しがっていた物なもでとても喜んでくれました。
配送もとても早く驚きました。ありがとうございました。

5 2020-08-16

およそ10年ぶりにパワプロを購入しました。
面白い点
・栄冠ナインを初めてやってみましたが一番ハマりました。
・ペナントでできることが増えました。
残念な点
・守備の動きがすごくモッサリしてます。
・オートの走塁がちょっとおバカ。
迷われている方は買ってもよいかと思います。

5 2021-02-16

こどものクリスマスプレゼントに。
野球を始めたのはよいものの、なかなかルールというか、セオリーを覚えられません。
昔みたいに毎日地上波でプロ野球が放映されているわけでなく、野球人口も減少しつつある昨今。
こうしたゲームがお役に立ってくれます。

主人とゲームしてますが、よく負けて拗ねてます…

5 2021-01-25

息子のクリスマスプレゼントに。初めてのパワプロでした。さすが歴史あるソフトですね。

5 2021-01-15

子どものプレゼントに購入しました。店頭はチェックしていませんが、かなりお安く買えてポイントもついて大満足です!

5 2021-01-05

安定のパワプロです。こども用に購入しました。

5 2020-12-24

ぜんぜん安く手に入ったので良かったです!
対応も早く満足です!

5 2020-12-22

迅速に対応して頂き、ありがとうございました😊
とっても早くてクリスマスプレゼントにも間に合いました。また利用させていただきます!

5 2020-12-01

子供が野球を始めたので、ルールを覚えるのに良いかと思い、楽しく親子で対戦しています。色々な野球ゲームがあるけど、やっぱりパワプロが一番楽しいですね。

5 2020-10-12

子供が野球のルールを覚えるために購入しました。楽しそうに遊んでいます。

5 2020-09-07

届くのが早くてよかった
また利用したいと思います

5 2020-09-02

楽しい!
届いた瞬間から、子供が興奮してました!
今、野球に夢中な息子は知っている選手の名前が出る度にテンションがあがり、とても喜んでいます!

• ナハカさん
  • ナハカさん

5 2020-08-16

注文後即日発送してもらい早速遊びましたが。とても面白く満足です。