8,880円  買い物かごに入れる

4 2021-03-07

サタプラで電動歯ブラシの特集で・・・
サタプラで電動歯ブラシの特集をやっていて、一番リーズナブルな価格であったの、評価も良かったので購入しました。同じメーカーで高級なものでも基本的には同じかと思いこちらにしました。使ってみると大昔のものも良かったのですが、こちらはコンパクトで十分なものと思われます。

5 2020-09-11

最高。振動すげー。手では絶対ムリ。細かい汚れが取れそう。もう手磨きには戻れん。

5 2021-04-13

注文後すぐ届きました。
数年前のソニッケアから買い替えました。
軽いしツルツルになります。

5 2021-02-23

手磨きが1番と思っていましたが、電動の方がラクでツルツルになります。

5 2021-05-05

とても満足
家族全員で使ってます♪
注文してからの配送もとても早かったです。電動にしたらかなり時短になるし、しっかり磨けてる感じがします。

• moko347さん
  • moko347さん

4 2021-04-21

充電する向きが決まっていないので楽です
なぜか磨いている最中に一瞬止まってしまうことがありますがすごく良く磨けて気に入ってます

5 2021-03-13

注文した次の日には届きました!
使用した感じは手磨きよりかなり早く終わるので本当に落ちてるのかな?と思い染め出ししてみた所ほとんど染まってなかったのですごいと思いました。

• ako1407さん
  • ako1407さん

3 2021-04-29

握る部分が少し細なり、滑りやすい感じがしました。でも振動は以前とおなじパワーがあるのでまずまずです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ