11,550円  買い物かごに入れる

5 2020-12-17

良い剃り心地です
父のために購入しました。手入れもしやすく、剃り心地も良いそうです。

4 2021-04-03

中学生の息子の髭が気になり出したので電動シェーバーデビューすることにしました。
私はブラウン派なのですが近所の量販店で見たこれがカッコイイというので購入しました。
まだまだ柔らかい髭なのでシャキシャキ、ジョリジョリとはいかないようですが使い心地は良いようです。

4 2021-03-11

以前からラムダッシュを使っていましたが、昨年他メーカーの製品を購入しました。数ヶ月間使ってみて、改めてラムダッシュの細かい振動が忘れられず購入し直した次第です。やはり使って安定かつ安心感があります。これほど振動の相違があるのか分かりませんでした。今後は迷わずラムダッシュです。

5 2020-12-29

今まで使用していたもののバッテリーが4日間しかもたないので購入しました。ケーブル充電式を使っていましたが、スタンド充電が良かったので、2※から6Sにしました。2Sの方がコスパは良いかもですが、ほぼポイントで購入だったので満足です。

4 2020-11-25

軽快な剃り心地で良いです。充電スタンドも便利です。