AQUA DREAM アクアドリーム AD-MF 100D23...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,598円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-10-29

値段は安くても、しっかり始動!
11/06_UP-Data
迅速納品から1週間が経ちました。全く問題なく元気です。使用条件は、毎日の平日、出勤の10km(ほぼ渋滞なし)に使用するのみでした。エンジンストップ等の近代技術はまだ入っていない、昭和後半に製造された車両に装着した感想です。交換前に感じていた、まだエンジンかかるから、始動が苦しくなるまで交換せずに様子を見るか? の心配に対し、セルスタートのパワフルさが全く違います。そんなに劣化していたのかと気付かされるほど、新品はやはり違います。この値段の安さでリビルトなのか、新品なのかメーカーの説明が乏しく不明ですが、1週間でのフル使用の結果では、お買い得感「2重丸」といった感じです。
===========================================
10/29_現在使用中のバッテリーの元気がなくなり、載せ替え予定です。「メーカー直送、発送日未定」と説明書きされていたので気長に待とうと、早めに発注を行ったところ、発注後2日目での商品到着に驚き。発送日未定だから値段も安いのかと思ったが、そうでもないみたい。あとは性能がどうか。問題なければ格段に安い! 交換後、フォローアップします。