HUAWEI ファーウェイ BOHWAQHR8B NCNNUA ノ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HUAWEI ファーウェイ BOHWAQHR8BNCNNUA ノートパソコン MateBook D 15 スペースグレー [15.6型 /AMD Ryzen 5 /SSD:256GB /メモリ:8GB /2020年4月モデル][15.6インチ 新品 windows10]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

69,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2021-02-22

• デザイン:5
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:
SONYのVAIOから買い替えでこちらより金額の高いdell inspironを
購入しましたが初期不良が多々発生したため返品しこちらのPCを購入しました。
カメラがキーボードの一部に組み込まれているのでディスプレイが
ギリギリまで大きくなっていて大変見やすいです。
また見た目も暗いシルバーで高級感があり気に入っています。
スマホはHuawei mate20proを使用していますが、Huawei Shareで
スマホの画面をPCと連動できたり、超高速充電の充電器が兼用で
使用できたりと大変満足しています。
Excel、Word、youtube、インターネットの使用のみでゲームなどは
していませんが操作性は問題なく速度も速いです。
今のところ使いにくい点や不具合は全くありません。おすすめです。

5 2020-05-10

PC購入は、通常なら店舗に行って、店員さんに相談して買います。今回は、YouTubeでPCの性能の表記解説をみて、こちらが条件にあっていたので購入。
2012年のNECのノートから買い替えましたが、動きが早く、本体軽いです。
内臓カメラの位置が、キーボードの場所なので、あごあたりの映りが気になります。自分は、PCを立って使うよう高いテーブルにセットしているのよけいに、カメラが顔の下側からになります。座って使えば、そこまで下からの映りは気にならないかと思います。立って使う方で、気になる方は、別にウェブカメラを買ったほうがいいかもしれません。キーボードは、平面的ですが、慣れたら、以前のものよりストレスなく、違うキーを触ってしまうことによる打ち間違いがなくなりました。
買ってよかったです。wordは等はありませんが、代替品をいれて、使えています。