2022/07/06
    キヤノン CANON TR153
    キヤノン CANON TR153 インクジェットプリンター PIXUS 先代IP100からの買い替えです。まだ、未使用の為に感想は書けません。使用したらレビュー投稿します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2020/05/18
    狭いデスク周りに大きなプリンタを置きたくなくて、このシリーズ三代目です。特に持運び用というわけではありません。女性には重過ぎます。 他社の方が安くて良い、という意見もありましたが、使い慣れているのでこちらを選択。 1. 印刷品質はかなり良いと思います。インクは前機種と同じものが使えます。 2. スマホから特に設定も不要で直接印刷できるのが便利です。 3. LED表示の窓?が2.5x2.5cm程ととても小さくて見辛くてWiFiのPW設定に手間取りました。若い方には問題ないかもしれませんが。とはいうものの、一度設定すればpcと繋がなくて良いのでデスク周りがすっきりして満足しています。 星一つ減らしたのは、もう少しリーズナブルだと良いのにと思ったため。
    注文日:2020/05/10
    2021/05/28
    小型軽量化
    これまで他社製の小型プリンターを、持ち運び用に使用していました。 今回、こちらのプリンターに買い替えて、小型軽量化で運搬が楽になりました。 印刷速度も予想より早くて、良いこと尽くしです。
    注文日:2021/03/22
    2021/05/31
    携帯と無線でつなぐとき、パスワードを毎回入れるのがめんどうかもしれません。画面の数字のボタンが小さくて、ちょっと辛いです。後は、別売りバッテリーをつけると、重くてかさばります。ビジネスバッグに書類と一緒には入らないです。 外出用でなく、家の中で使うのにはコンパクトで、いいとおもいます。
    注文日:2021/01/27