29,920円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-07-06

キヤノン CANON TR153
キヤノン CANON TR153 インクジェットプリンター PIXUS 先代IP100からの買い替えです。まだ、未使用の為に感想は書けません。使用したらレビュー投稿します。

4 2020-05-18

狭いデスク周りに大きなプリンタを置きたくなくて、このシリーズ三代目です。特に持運び用というわけではありません。女性には重過ぎます。
他社の方が安くて良い、という意見もありましたが、使い慣れているのでこちらを選択。
1. 印刷品質はかなり良いと思います。インクは前機種と同じものが使えます。
2. スマホから特に設定も不要で直接印刷できるのが便利です。
3. LED表示の窓?が2.5x2.5cm程ととても小さくて見辛くてWiFiのPW設定に手間取りました。若い方には問題ないかもしれませんが。とはいうものの、一度設定すればpcと繋がなくて良いのでデスク周りがすっきりして満足しています。
星一つ減らしたのは、もう少しリーズナブルだと良いのにと思ったため。

5 2021-05-28

小型軽量化
これまで他社製の小型プリンターを、持ち運び用に使用していました。
今回、こちらのプリンターに買い替えて、小型軽量化で運搬が楽になりました。
印刷速度も予想より早くて、良いこと尽くしです。

3 2021-05-31

携帯と無線でつなぐとき、パスワードを毎回入れるのがめんどうかもしれません。画面の数字のボタンが小さくて、ちょっと辛いです。後は、別売りバッテリーをつけると、重くてかさばります。ビジネスバッグに書類と一緒には入らないです。
外出用でなく、家の中で使うのにはコンパクトで、いいとおもいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ