パナソニック Panasonic EH-HS0E-W ストレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,018円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

1 2020-08-18

星1つも付けたくないです。
7月23日に購入しメーカー欠品で届いたのは8月18日。
届いた品物はとても新品とは思えませんでした。
箱にも破け、傷があり、中身を出したところ黒くて短い髪の毛が数本入っておりました。
本体に黒い汚れがあり、コードも傷があります。
汚れ、髪の毛はまだしも…コードに傷がある状態で使用するのは不安なので交換を希望します。
約1ヶ月待ってこのような商品が届いて本当に不愉快です。