6,087円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • aymk1527さん
  • aymk1527さん

5 2023-08-19

頼んでからすぐに届き、作ってみたら物凄くいい感じでした。

5 2022-09-01

満足
大変満足しております。毎日使用しております。

4 2022-11-17

家族との夏祭りで使いました。最高に美味しかったです。

• MJRRさん
  • MJRRさん

5 2022-07-07

安くなってた&ポイントを使ってお得に買うことができました!子供も大喜びです!今年は沢山かき氷作ります🍧

5 2020-05-12

フワフワです!
調節も簡単!
見た目がお祭りみたいで可愛い!

5 2021-07-14

かき氷大好き!
注文してから、すぐに届きました!
見た目からも楽しくって子供達が大興奮でした!
実際使ってみて、専用の製氷カップは氷が出しやすくて良かったです!氷を削る時には、荒い〜細かいの調整をしながら削って、なんだか、かき氷屋さんになった気分でした(笑)これまで荒いかき氷機だったので、ふわふわ具合に感動!お家でここまでの かき氷食べれるなんて最高です!ただ割と大きめなので、収納場所確認してから購入された方がいいかもです!これから毎日楽しみます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器