4,852円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-03-10

柔らかいサラダチキン最高✨
サラダチキンがこんなに簡単に出来て良かったです。スープも出来るので満足してます。

• MAYAYA0512さん
  • MAYAYA0512さん

5 2020-07-28

とても気に入っています。
2時間ほったらかしにして、コンビニ以上にしっとり感のある、美味しいサラダチキンが出来ます。
自分で購入した胸肉で作るので、安心した食材で作ることが出来ます。
煮汁に鳥ガラスープをチョイ足し味を整え玉ねぎ、エノキなどを入れたスープもとても美味しいです!
買ってよかったです。

5 2020-09-06

注文から到着まで迅速でした。
今までレンチンでサラダチキンを作っていましたが、肉の厚さにより、火の通り具合が違い、硬くなったりがよくあったので購入しました。
低温で調理するので、びっくりするくらい柔らかいです。2時間かかるので、寝る前に仕掛けて朝出来上がりって感じで毎日作っています。お弁当の一品にもなり便利です。煮汁は他の料理に使いまわせる時は使っています。
小さくて可愛いので、普通にキッチンに置いても可愛いです。
欲を言えば、鶏肉2枚入ったら良いなぁーと思います。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2020-07-22

到着早々、付属レシピ通りにセット!とても美味しいサラダチキンが出来ました。コンビニのなんてもう買えません(笑)デザインもオシャレでした。発送も早くとても満足です。

5 2020-07-16

2時間コースでサラダチキンを作ってみました。
しっとりして美味しかったです。
本体のサイズも小さくて邪魔になりません。

5 2020-06-29

使い方もとても簡単で、美味しいサラダチキンが出来ました。とても満足しています。

4 2020-06-10

簡単で美味しい
スイッチを押して放置しておけば出来上がっているので、楽で美味しいです。レシピが思っていたのと違っていたので4つ星です。

1 2021-10-16

不良品
5回使ってこわれました。高いサラダチキンになりました。電源は入りますが、機器の熱線に熱が送られません。保証もありますが、某通販サイトのように手続きが簡単ではないため、諦めました。時間と金が無駄。

3 2021-07-03

しっとりしたサラダチキン
サラダチキンが簡単にできるということで購入。
しっとりさせたいので、2時間モードで作りました。下拵えの簡単さ、出来上がりは概ね満足。
星ー2
g数や肉の置き方は説明書通りにしているけれど、僅かにピンク色が残るので、結局小鍋に汁ごと移して、火を通しています。あと、価格の割にテフロンがチャチ。
デザインや色、大きさは気に入ってます。

2 2021-04-05

お値段通り
簡単ですが400gだと生さが残り時間を足さないといけません。
300gだと、完璧ですが出来上がっても音も鳴らないので使っていることを忘れてしまいがちです。

3 2020-10-25

とても美味しいサラダチキンが出来ました。
か、一度使ってお鍋の表面が剥げました。。。
とても残念です。
鶏肉が1枚しか入らないのと、残り時間の表示があると便利だと思います。

2 2020-05-25

蓋が熱で歪んでしまった
一度使っただけで蓋が熱で歪んでしまい ういてしまいます チキンは美味しくできたのですが 蓋は元に戻りません(T-T)

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電