2,339円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-16

使う人にオススメです
2つセットで、非常に安いのでびっくりしました。

• miiya2006さん
  • miiya2006さん

4 2022-01-09

しっとりした使い心地が大変自分には合いました。
乾燥肌の方に是非お勧めします。
でもみんな買いすぎないでねw

5 2022-04-18

冬の乾燥が酷くてメイクの上から使用しています。
仕上がりがいいのでとても気に入ってます。

5 2022-03-14

もう何年もリピートしています。
配送も早くて安くてとても助かります。

5 2022-03-04

こどものスキンケアに使うために購入
お風呂上がりにのんびりしてる暇ないので、とりあえずこれをつけて、服着せて
自分のことパパっと済ませてから、いつもの保湿へ
大きめなので、じゃんじゃん使えます
なくなる前にリピートします

• tokizawanさん
  • tokizawanさん

5 2022-03-01

仕事中乾燥が気になったときに手軽に使えるものを探して初めて購入。
くるっとひと吹きでとてもしっとりします。使い心地もいいです。
また購入します。

5 2022-02-07

素早く発送して頂きありがとうございました。年中通して使用するのでまとめ買いしました。家族みんなで体にも顔にも使用するので消費も早いためお安く購入できて嬉しいです。

• yfuji61さん
  • yfuji61さん

5 2022-02-06

すぐに配送していただき助かりました。
また購入したいと思います⭐︎

5 2022-01-28

オススメ品♪
キュレルのスプレーがこの価格で届きました。
素晴らしいです。

5 2022-01-18

敏感肌で、肌が荒れやすいのですが、これを使うと肌が落ち着きます。

5 2021-12-24

近所のドラッグストアよりかなりお安く購入出来て大満足。
いつもお風呂上がり直ぐに全身に使用

5 2021-11-11

昨年から使用していますが、今年はとても安価で買えました。売り切れる前でよかったです。

5 2020-12-25

冬になると背中やお腹が乾燥で痒くなるので、試しに買ってみました。キメの細かいスプレーで、往復させなくても充分濡れます。以前は風呂上がりにクリームを塗ってましたが、今はこのスプレーだけで痒みがおさまってます。中々存在感のある大きなサイズなので、ひとつ下のサイズにすれば良かった。

5 2020-11-28

風呂上がりに顔から足まで、しゅー!してから、子どもの着替えやら手伝います。全身の痒みがなくなりました。