5,521円  買い物かごに入れる
  • shige1250さん
  • shige1250さん

4 2021-04-11

小さめゲーミングマウス
ゲーミングマウスがでかいなぁと思っててこれにたどり着きました。サイズはお思った通りで良かったですが、スイッチが軽くて更に良かったです。
ただ、いままで他のマウスではマウスパッド無しで使えてた場所でちゃんとトレースしてくれず、ゲーム画面がカクカクする。状況によってはマウスパッド必須かも知れません。取り敢えず代わりの物をしいて何とか使える様になりましたがそれでもゲーム画面が少しカクカク揺れる。これはもしかすると設定用ソフトと
私が遊んでいるゲームの相性かな?と思いつつまだ、解決に至ってません。
マウス本体ですがちょっとザラっとした手触りになっているのでラバーの感触が好きな人はこれは駄目と
思うかもしれませんが、なかなかよく出来ている様で暫く使ってると手汗でザラっと感が気にならなくなります。どうしても気になる方は別売りのグリップラバーが有りますので試してみて下さい。

5 2021-04-09

息子のゲーム用に購入。PS4に接続し使用してます。とても良いと言っています。買って良かった。

5 2021-01-30

ゲーミングマウスは基本的に大きいので、持ちやすいこのサイズで大満足でした。

5 2021-04-17

早くこのマウスにすれば良かった。大きさが丁度よい。

5 2020-10-08

とっても使いやすいと、子供が喜んでます。

5 2020-07-12

軽量で、手の小さい自分にぴったりでした。

5 2020-06-28

軽杉田玄白
以前はドスパラのガレリアxfについてくるマウス使っていたのですが
これに乗り換えても問題なく慣れました。

• yordongさん
  • yordongさん

5 2020-05-28

いいです
かるくていいです。
この製品も無線で出たら良いですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングマウス